Förderndes Mitglied werdenSie würden uns gerne unterstützen, können oder wollen aber nicht am aktiven Feuerwehrdienst teilnehmen? Dann werden Sie Mitglied des Fördervereins der Ortsfeuerwehr Schwanewede. Auf diese Weise können Sie unsere Arbeit durch eine jährliche finanzielle Zuwendung unterstützen. Der jährliche Mindestbeitrag beträgt 24 € für Privatpersonen und 50 € für Firmen. Ein freiwilliger Mehrbetrag ist natürlich möglich.

Damit leisten Sie einen wertvollen Beitrag zu unseren umfangreichen Aktivitäten im Dienst der Allgemeinheit, der Arbeit und der Gemeinschaftspflege der Feuerwehr.

Wenn Sie uns durch eine Mitgliedschaft im Förderverein unterstützen wollen oder Fragen haben, kontaktieren Sie den Vorsitzenden Uwe Recker unter 04209 / 2828 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Sie können auch direkt den Antrag auf Mitgliedschaft herunterladen (beschreibbares pdf-Dokument).

Außerdem stehen folgende Dokumente zum Download bereit:

Protokoll der Gründungsversammlung

Geschäftsordnung