Sie würden uns gerne unterstützen, können oder wollen aber nicht am aktiven Feuerwehrdienst teilnehmen? Dann werden Sie förderndes Mitglied der Ortsfeuerwehr Neuenkirchen. Auf diese Weise können Sie unsere Arbeit durch eine jährliche finanzielle Zuwendung unterstützen.
Die Höhe Ihres Betrags können Sie selbstverständlich selbst bestimmen, der jährliche Mindestbeitrag beträgt 15 € (das sind circa 4 Cent pro Tag).

Damit leisten Sie einen wertvollen Beitrag zu unseren umfangreichen Aktivitäten im Dienst der Allgemeinheit, der Arbeit und der Gemeinschaftspflege der Feuerwehr.

Natürlich bekommen Sie, außer dem guten Gefühl, das Sie sich selbst geben, auch etwas von uns:

Als Mitglied der Feuerwehr können Sie an den Jahreshauptversammlungen teilnehmen und sich über unsere Feuerwehr und das vergangene Jahr persönlich informieren. Natürlich wollen wir aber auch den persönlichen Kontakt pflegen und veranstalten daher alle zwei Jahre einen großen Grillabend für alle Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Neuenkirchen.

Wenn Sie uns also durch eine fördernde Mitgliedschaft unterstützen und dabei sein wollen oder noch Fragen zu alldem haben, nehmen Sie zu unserem Ortsbrandmeister oder jedem anderen Mitglied Kontakt auf.