Sie würden uns gerne unterstützen, können oder wollen aber nicht am aktiven Feuerwehrdienst teilnehmen? Dann werden Sie förderndes Mitglied der Ortsfeuerwehr Leuchtenburg. Auf diese Weise können Sie unsere Arbeit durch eine jährliche finanzielle Zuwendung unterstützen. Die Höhe Ihres Beträge können Sie selbstverständlich selbst bestimmen, der jährliche Mindestbeitrag beträgt 15 € (das sind circa 4 Cent pro Tag).

Damit leisten Sie einen wertvollen Beitrag zu unseren umfangreichen Aktivitäten im Dienst der Allgemeinheit, der Arbeit und der Gemeinschaftspflege der Feuerwehr.
So können Sie wie viele andere Bürger dieses Ortes sagen:
Leuchtenburger Feuerwehr ?
Ich bin dabei!!!

Wenn Sie uns durch eine fördernde Mitgliedschaft unterstützen wollen oder Fragen haben, schreiben Sie unserem Ortsbrandmeister eine Mail, er wird sich mit Ihnen in Kontakt setzen.