Feuerwehr für Kinder

Die Brandschutzerziehung ist sehr wichtig - und gleichzeitig anspruchsvoll, wenn es richtig gemacht werden soll. Darum überlassen wir dies anderen Webseiten, die das Thema professionell kind- und jugendgerecht aufgearbeitet haben. Beispiele sind unter folgenden Links zu finden.

www.ampelini.de

www.jugendfeuerwehr.de

Unsere Wehren sind nichtsdestotrotz in der Brandschutzerziehung aktiv. Viele Schulklassen besuchen die Feuerwehren in Schwanewede. Wie spannend, die großen Autos und die echten Feuerwehrleute zu sehen!

Viele Kinder malen später tolle Bilder von ihrem Besuch. Damit nicht nur wir etwas von diesen Kunstwerken haben, könnt ihr euch die Bilder hier anschauen.

Wir danken allen Künstlerinnen und Künstlern dafür und freuen uns auf weiter tolle Bilder!

{vsig}kinderbilder{/vsig}
{vsig_c}0||Default-Titel|Default-Text{/vsig_c}