Beckedorf
Datum 24.03.2018
Einsatzdauer 1 Std. 1 Min.

Ofw Schwanewede
Ofw Leuchtenburg
    weitere Feuerwehr
        Fahrzeugaufgebot   ELW Schwanewede  LF 8 Leuchtenburg  TLF 8 W Leuchtenburg

Einsatzbericht

Gerufen wurden die Wehren Leuchtenburg und Schwanewede zu einem Verkehrsunfall in Beckedorf mit einer eingeklemmten Person. Als das erste Fahrzeug eintraf stellt sich glücklicherweise heraus, das keine Person eingeklemmt war. Die verletzte Person wurde mit einem RTW ins Krankenhaus verbracht. Die Arbeiten der Feuerwehr beschränkten sich somit auf das abklemmen der Batterien der Autos, sowie das Absperren der Straße. Als die Polizei mit der Unfallaufnahme durch war, konnte das auf der Seite liegende Auto wieder auf die Räder gekippt werden und bei Seite geschoben werden. Danach wurde die Einsatzstelle an die Polizei übergeben und diese kümmerte sich dann auch um den Abtransport der Unfallfahrzeuge.