Lecker Fisch essen, nett plaudern, bissi was trinken, danach viel Tanzen,..ein perfekter Abend also. Wie jedes Jahr laden wir Feuerwehrleute herzlich zu unserer traditionellen Veranstaltung ein.

AB 21:00 Eintritt frei zur Aftershowparty mit Dj Jörg: Tanzen und Feiern bis in die Morgenstunden!!!!

VORVERKAUF (inklusive Tischreservierung): 17. + 18. 10. 19:00 - 20:00 Uhr im Gerätehaus Meyenburg

Karten sind danach wie immer bei Jaana Steilen zu bekommen (04209/1569)

Am 14.11.2016 hat die OFW Meyenburg zusammen mit der OFW Hinnebeck ein größere Übung für die Atemschutzgeräteträger Abgehalten.

Wie jedes Jahr lädt die Ortsfeuerwehr Meyenburg auch in diesem Jahr, wieder zu Ihrem traditionellen und gut besuchtem

Heringsessen im Dorphuus am Samstag den 05. November 2016!

Die Ortsfeuerwehr Meyenburg lädt erneut zu Ihrer alljährlichen Mittsommernachtsparty auf dem Platz vor dem Dorphuus ein!

Einlass ist ab 19:00 Uhr.

bei leckeren Spezialitäten vom Grill, der Cocktailbar und Musik von DJ Leif bis 1:00 Uhr kann nach Belieben gefeiert, geschlemmt und getanzt werden.

Kartenvorverkauf im Melkhus Meyenburg und im Journal in Schwanewede.

Vorverkauf: 4 EUR, Abendkasse: 6 EUR

Erfahrt mehr auf Facebook