Die zweitägige Traditionsveranstaltung beginnt am Dienstag, dem 30. April um 18:00 Uhr mit dem Aufstellen des Maibaums, auf dem Festplatz am Dorfgemeinschaftshaus direkt neben unserem Feuerwehrgebäude.

Im Anschluss wird der Baum von Löhnhorster Kindern mit dem lang einstudierten Bändertanz verziert.

Neben dem Unterhaltungsprogramm, welches unter anderem mit einer Hüpfburg zum Toben einlädt, stehen Zelte mit Heizpilzen bereit. Diese ermöglichen noch am Abend für alle Anwesenden ein gemütliches Beisammensein mit den Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Löhnhorst.

Am Mittwoch den 01. Mai um 10:30 Uhr beginnt der zweite Festtag mit Frühschoppen auf dem Festplatz.

Der Maibock Fassanstich (Freibier) ist um 12:00 Uhr.

Wie im vergangenen Jahr werden die gerade bei Kindern sehr beliebten Rundfahrten mit dem Feuerwehrfahrzeug angeboten und natürlich steht auch weiterhin die Hüpfburg zum Spielen bereit.