Am 30 April findet das Maibaumsetzen der FF Löhnhorst statt. Der Maibaum wird um 18 Uhr mit der Unterstützung der Kameraden der FF Löhnhorst, der FF Brundorf und der FF Burgdamm aufgestellt. Die Jugendfeuerwehr Schwanewede Gruppe Süd und die Jugendfeuerwehr Burgdamm werden dabei kräftig helfen. Am 1 Mai ist ab 10.30 Uhr Frühschoppen und um 12 Uhr der Maibockanstich. Für die jüngeren Besucher steht an beiden Tagen eine Hüpfburg zur Verfügung. Außerdem sind am 1 Mai noch Feuerwehrrundfahrten im Programm.

Am 30.Mai 2015 finden die diesjährigen Feuerwehrwettbewerbe anlässlich unseren 90 jährigen Jubiläums in Löhnhorst statt.

Der Wettbewerbsplatz befindet sich auf der Wiese  von Hinrich Bavendamm , Hauptstrasse 4 in Löhnhorst.

Eintreffen der Feuerwehren ist um 12.30 Uhr.

Beginn der Wettbewerbe ist um 13.00 Uhr.

Die Siegerehrung ist für 18 geplant.

In der Pause ist eine Übung mit unserer Pumpe aus den Gründungsjahr 1925 geplant.

Ein vielfältiges Unterhaltungsprogramm ist für die Kinder vorgesehen.

Am Abend wollen wir dann die Veranstaltung mit allen Anwesenden ausklingen lassen.

Die zweitägige Traditionsveranstaltung beginnt am Dienstag, dem 30. April um 18:00 Uhr mit dem Aufstellen des Maibaums, auf dem Festplatz am Dorfgemeinschaftshaus direkt neben unserem Feuerwehrgebäude.

Zur Jahreshauptversammlung 2014 konnte Ortsbrandmeister Wolfgang Okun neben zahlreichen Kameraden der Ortsfeuerwehr, auch Vertreter der Altersabteilung, den Gemeindebürgermeister Harald Stenken, den Gemeindebrandmeister Arendt Voller sowie den stellv. Ortsbürgermeister Hinrich Bavendamm im Feuerwehrhaus Löhnhorst begrüßen. Die Anwesenden gedachten dem kürzlich verstorbenen Kameraden Gottfried Meyer aus Aschwarden.

Es ist wieder so weit. Am 26.04.2015 findet der von der Dorfgemeinschaft Löhnhorst organisierte, alljährliche Straßenflohmarkt statt.

Wie immer wird der größte Teil von Hinter den Fuhren zum Schnäppchenparadies.

Im Zuge dieser Veranstaltung wird die FF Löhnhorst die Gelegenheit nutzen, Fragen zu den Geräten auf dem Feuerwehrfahrzeug wie auch zur Feuerwehr im Allgemeinen zu beantworten.